Куда, зачем?

                По мотивам строк; "А чаще Вы любили..."

                "..А что не смог... Скажу потом при встрече,
                Когда меня решишь ты навестить.
                Хотя забыл..., ах да, коньяк и вечер...
                Пожалуй, и тогда могу забыть.."

                http://stihi.ru/2020/03/10/7029


          Куда, зачем?
 
Писал вчера, сейчас уже не вспомню,
кому, куда, зачем и почему.?
Сижу в своей квартире как в загоне,
с соседской псиной вою на луну.
 
- А может быть коньяк ещё остался?
В бутылке из под пива, вот дела.
Бывали времена я в нём "купался",
ну слава Богу, жИнка не нашла.
 
- Обтёр фужер салфеткою спиртовой,
намылил руки, чтоб наверняка.
Возьми меня Бацилла, нА - попробуй
и зАлил внутрь остаток коньяка.
 
Надел очки в ушах тампоны ваты,
прищепка бельевая на носу.
Жена из кухни; - Ваня а куда-ты?
- Не видишь, просто мусор отнесу.
               ***

- Это было бы смешно, если бы не было так печально.

- Автор этих строк не пьёт и Вам не советует, алкоголь нарушает работу органов человека тем самым понижает сопротивляемость бактериальной и вирусной микрофлоре.
- Уважаемые друзья, берегите себя и своих близких, соблюдайте меры предосторожности.


Рецензии
Спасибо, Олег, отличный
и юморной стих получился.

Николай

Николай Пересмешник   05.12.2021 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, рад гостям.

Олег Смирнов 3   05.12.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.