Королеве Муз

о,  Муза
          Вы моё
                светило!
Любви
         и красовейших
                дней,
меня
      Вы сразу
             вдоховили,
что
    я теперь,
                как
          сын
             страстей...
Пусть
      город
              тих,
но
    наши
        страсти
и день
         веселье
                принесёт,
я отрекаюсь
               от ненастей,
меня
       как Вы
             никто
                не ждёт...

Вы королева Муз,
возьмите
          из бриллиантов трон,
а если
       Вам
            захочется...
и в спальне
        я буду
         охранять
             ваш сон...
 и изумленный
             мир ликует,
как
    в первый раз
буд-то
     влюблен,
пускай не ловко,
                но танцует,
от ваших
          чар покорен он....
V.IV.MMXX
Посвящается моей МУЗЕ любви и красоты Вере ...в Мир...


Рецензии