Вот зверь, что ищет пищи

Вот зверь, что ищет пищи
Духовной, как и ты.
Вот червь, что жаром пышет,
Когда горят мосты.

Но если ты страдаешь
Как пламенный Христос,
Ты радости узнаешь,
Приблизив мост из звёзд.


Рецензии