Вспыхнул интернет-сюжет

Вспыхнул интернет-сюжет,
В эсамесках всякий бред,
Их строчат почти в дуэт,
И от них один лишь вред.

Каждый что-то говорит,
Но не может объяснить,
Вирус  это  или  ложь,
Или граждан ценят в грош.

Или это значит знак,
Свыше посланный для нас,
Мы - то можем говорить,
Но наводчик наш молчит.

Нам сказали,просто ждать,
О причинах  не  гадать,
Остается  лишь  молчать,
Мысли  зря  не собирать.

И беречь свои нервишки,
Чтоб психоз не начал вспышки,
Вот тогда уж точно нам
Будет все не по зубам.

Потому  не загружайтесь,
С верой просто улыбайтесь,
И  живите  каждым  днем,
Находите  радость в нем!

Жизнь дается нам лишь раз,
И  запущен  счетчик наш,
Время ценное не тратьте,
Мозг на ЭТО лишь направьте!


Рецензии