Ночь! И свет Луны, спустился, на теплую постель

   Ночь!
   И свет Луны, спустился, на теплую постель,
   Через открытое окошко.
   Он ярким пятнышком, расплылся по подушке,
   По прекрасному Лицу.
   И чтоб глаза твои  чудесно засверкали.
   И чтоб раскрыть всю Душу,и Любовь твою.
   И все Мечты, и все Желания твои.
   
   Ты, все - таки, намерена мою Любовь к тебе,
   Разрушить, уничтожить.
   И Замок, что с трудом я возводил.
   При, этом,  я уверен, знаешь,
   Что много сил потратил,
   На возведение «Здания» моей Любви.

   И, как сказал Омар Хайям.
   Любовь разрушить легче, чем построить.
   Ты полюби, ты полюби.
   Не разрушай же, «Здание» моей Любви, что я построил.

                06.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии