любимая работа

Сегодня людям на работу.
Ослаблен жёсткий карантин.
А те кто находился дома
Не видят ни каких причин.


Не выйти на работу рано.
И не отдать на ней свой долг.
Когда  работа стала в радость.
Мы понимаем лишь потом.

Сидим как овощи на грядках.
Мы в четырёх стенах своих.
И новости нам надоели.
Одно и тоже слышим в них.

Уж лучше выйти на работу.
Устать на ней,прийти домой.
Поесть,лечь спать,и знать.
Что завтра тебе не светит выходной.


       А.Б.П


Рецензии