Итог

Ну, вот опять..зачем ..обидел..?!
А , может , правда, не понять...
Того, кто очень много видел...
Но , вот , не вышло ..рассказать...
Ни о моей полночный доле...-
Писать приличные Стихи...
Про черный Крест в широком поле,
Что стережет мои Грехи...-
Ни о постели одинокой...
Где жжет Обида и сейчас,
Где я пишу такие Строки,
Хоть выноси Иконостас !
И вдруг красивое Признанье...
Я ошарашен в меру сил...
Ах, если б знать о том заранее...,
Я б хоть ..Соломки подстелил...
Я подбирал слова из Песни...,
Да что-то брякнул невпопад...
А что...- не помню, хоть ты тресни!-
Но я ни в чем не виноват...
Я не искал Любови быстрой..,
Давая Ветер Кораблю...
Чтобы Она предстала чистой...
Святой и нежной, как люблю...
Но , видно, что-то не сложилось...-
Не удосужился смолчать...-
И снова связь ..раз'единилась...
И ... нет возможности начать...
Наш разговор на полуслове
Зашёл, по случаю, в тупик...
Я был , вообще-то ...наготове...
Но..пропустил заветный Миг..,
Когда возможно все на Свете...-
Когда во мне играет Кровь...
Но..Крест поставлен на..Поэте...
И все ж - да здравствует...Любовь !!!


Рецензии
Да здравствует любовь!

Алла Челядина   07.04.2020 21:26     Заявить о нарушении