Нет в этом мире...

Нет в этом мире несчастий,
Нет в этом мире бед,
Этот красивый ангел,
Мне улыбнулся в след.

Меня не мучает жажда,
Быть всеми любим,
Я не самый счастливый,
Я обычный, как все.

А небо плывёт надо мною,
Его я вижу всегда.
Свет от солнца такой красивый,
И светит мне прямо в глаза.

Каждый из нас влюбляется,
Каждый из нас падёт,
Если мы сердцем не счастливы,
Смерть нас с собой заберёт.

А в сердце моём обычном ,
Та же тоска о былом,
Та же вера в счастливых,
Та же вера в любовь.


Рецензии