предсказания сбудутся вещие

кто бежит впереди паровоза
тот рискует сорваться в депрессию
даже если сам лекарь немножко
типа - нервные лечит болезни
не лечи тех кто сам излечился
не лечи не боящихся смерти
не лечи раньше времени - сверься
с симптоматикой цифрами градусами
будь попроще законы улягутся
предсказания сбудутся вещие
не одних так других и обрящешь ты
не покой так свой стимул дальнейший
совершенствовать человечество
 


Рецензии
как повысить стрессоустойчивость - ...6 заведите собаку

Елена Бессонова   06.04.2020 13:02   Заявить о нарушении
Собака для меня стресс...
Только кошки.

Димитрий Поляков-Погодин   06.04.2020 19:39   Заявить о нарушении