Любовь у зверя - как у нас

Любовь у зверя - как у нас,
Обыденных творцов.
Есть горя час и страсти час.
Закон земной таков.

А если холодно душе,
Её согреет плоть.
Любимая, пришла уже
Пора испить мой мёд.


Рецензии