Я вижу как ветер в твоих волосах

Я вижу как ветер в твоих волосах играясь, шаля отдыхает.
И солнечный блик на нежных губах застыл, любоваться мешает.
Как бури и штиль сменяя друг друга, меня заставляя бороться.
Как чистое небо в бездонных глазах само бы хотело остаться.
И ясное утро, и поздняя ночь умеют в чертах выражаться,
А ты научилась все это скрывать, но нечего вовсе стесняться.

Меня ведь порою уносят те вихри, которые ты раздуваешь....
Дала бы мне волю - узнала скорее, как много сама ты теряешь


Рецензии