А давай с Тобой умчимся...

А давай с Тобой умчимся
В сказку нашего сознанья,
А потом себе приснимся,
Чтоб ещё сильней терзанье
Проникало в душу нашу
(Прям до самой середины!),
Чтоб наполнили ту чашу
От фантазии картины;

А давай насочиняем
Продолжение сюжета
И с Тобою обыграем
Что-нибудь "про ТО" и "ЭТО",
Про Любовь продолжим песню,
Про единственность этюда,
Заполняя сладкой лестью
Все карманчики у чуда;

А давай уже поверим
Сами в то, что сочинили,
Ведь, надеюсь, не изменим
Суть, в которой столько жили,
Не тужили, обнимались,
Целовались (пусть мечтою),
Но, я думаю, остались
В сказке той своей душою?!

А давай с Тобой умчимся...


Рецензии
Хороша сказка! Её бы в жизнь воплотить!

Марго Шумилина   08.04.2020 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   08.04.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.