Девочка, рояль

Лазоревое платье,
У белого рояля.
Ты руки опустила,
На клавиши души.
Букеты чистых роз,
Настырно отцветали,
На мартовский мороз,
В ноктюрновой тиши.

Девичий карий взгляд,
Наивно растворялся.
Волнистый шторм волос,
На плечи лёг и грудь.
Мелодией любви,
На чувствах растекался.
В пол шепота напев,
Сливая в сердце грусть.


Рецензии