Не боюсь

Заговорили о Творце
Безбожники
И атеисты...
О неминуемом конце..
Умылись правдой
Формалисты...

Но больше хочется
Пугать,
И власти, власти,
Денег,
Денег...
Но мы найдём
Святую Гать!
Посадим их
На чудный веник!

Лети чертяка
Вникуда,
В свиней дорога уж закрыта.
Твоя конкретная беда-
Сидеть без люда
У корыта.

И жрать, и жрать,
И не давиться,
Опустошить планету нашу,
Тебе придется подавиться,
С тобой Христом
Легко я слажу!

6.04.20
8:30


Рецензии