Когда-нибудь

Я когда-нибудь, наверное, умру,
Вот бы это было на рассвете..
День бы был небрежен и бесцветен,
Только б вОроны летали по утру.
Может смерть подарит мне часок,
Облететь чудесную планету
Там, где было все, и нету
Ничего, что намекало на игру.
Может быть услышу сердца стук,
Глохнувший в клинических тоннелях,
Не смыкавший глаз охранник был растерян,
Наблюдая тот тревожный звук...
Я когда-нибудь наверное умру,
Без причины может или с нею,
Удивлять, конечно, я умею,
И расстраивать людей,
Что здесь, вокруг. ..


Рецензии