Налог на страх

Власть вдруг выкинула номер!
Чтоб со страху кто не помер

Позови в свою квартиру
Сдать анализы на вирус

Избежать чтоб власти краха
Власть берет налог со страха

Поддержи родную власть!
Если деньги негде класть...


Рецензии