Как холодны порой немые расставанья

Как холодны порой немые расставанья:
Бесстрастное  «пока» и слабый взмах руки.
И вычеркнуты вмиг все прежние желанья,
Никто их не вернёт, ведь разошлись пути.

Да, разошлись пути.
На сердце без зарубки?
Иль камнем эти дни легли на дно души?
Но много лет спустя,
вдруг вспомнишь эти руки,
И вспомнишь радость встреч,
и в чём ты согрешил…
О многом вспомниться,
скорбя в ночной тиши.

2014г


Рецензии