На море шторм

На море шторм, болтает корабли,
Как щепки разбивает их о скалы,
Так шторм - вершина айсберга любви,
Все в глубине, а сверху очень мало,

Бушуют чувства, выплеснуть хотят
Всю страсть, в пучине сердце замирает,
И только брызги в стороны летят
От слов, что душу раня разрывают...

А в глубине под штормом тишина,
Покой, всепоглощающее счастье,
От солнца светится прозрачная вода,
И не кипят сжигающие страсти...

Так, если чувства зрелы, глубоки,
То неподвластны бешеной стихии,
Любовью истинной и нежностью полны,
Приносят счастье нам эмоции такие...


Рецензии