Кому, куда?

                на стих: "Давайте помолчим...", Яков Баст
               
                http://www.stihi.ru/2020/04/06/554

Да, помолчать конечно можно,
Заткнуть всем рты, чего-то ждать.
Хотя в душе - всегда - тревожно,
Мир в целом хочется обнять.

Поговорить и успокоить...
За руки взявшись, так как раньше.
Не может время - марш ускорить,
Мы мчимся неустанно - дальше.

Через дороги - напрямик,
Куда бежим? Не знаю даже..
Ждать человек всегда привык,
А вот чего? Свою пропажу…

Вновь мчит подземное метро,
Кому, куда? Скажи на милость.
Хотелось, чтоб всегда везло,
И чтобы юность снова снилась..


Рецензии
Спасибо за то, что отозвались у Вас мои строки, Надежда.
Только хорошего!

Яков Баст   06.04.2020 09:32     Заявить о нарушении
И вам всех благ! Конечно настроение у всех желает быть лучшим,
надеемся, прорвемся, на том и стоим. Пусть все нормализуется поскорее.

Лучезарная Надежда 2   06.04.2020 09:39   Заявить о нарушении