Со стаканом поразмыслю...

Со стаканом поразмыслю,
Поразмыслю я и без -
Наслаждаюсь явно высью
Или просто интерес
Соблюдаю (но не таю
В этих дебрях бытия),
Коль пока ещё летаю,
Ничего не говоря.
Про соседку вспомню Ленку,
Про засилье передряг,
Про мечты переоценку
И про то, что скажет враг,
Прочитав мои куплеты,
Усмехнувшись про себя,
Принимая за ответы
Пожеланья, не скорбя.
День умою я росою,
Что-то вспомню, напою,
Ярко-синей синевою
Небосвод вокруг полью;
В понедельник воскресенья
Пожелаю всем и вся,
Да весёлого прочтенья
Норм сухого бытия.
Со стаканом поразмыслю,
Поразмыслю я и без -
Наслаждаюсь явно высью
Или просто интерес
Соблюдаю (но не таю
В этих дебрях бытия),
Коль пока ещё летаю,
Ничего не говоря.


Рецензии
Вина не хочу, водки нельзя,
Пиво- не варят отличное,
Шампанское выпить рано с утра
Дело конечно же личное

Я Лелика вспомню, из фильма, дебаты
Шампанское пьют ....

Елена Королькова-Дьякова   07.04.2020 07:32     Заявить о нарушении
Остаётся только трезвенниками быть:)))

Вячеслав Знакомый   07.04.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.