Всем сейчас не сладко

Всем сейчас не сладко в этой жизни,
Будущее сумрачно вдали.
Но поверьте люди:Для Отчизны
было хуже,но мы все прошли.

Надо мысленно всем нам сплотиться,
Чтоб прогнать заразу из страны.
Если чувствуешь-больной,то излечиться,
Все мы нашей Родины сыны!

Горе общее всех нас сближает,
Так все время было на Руси.
Сильный слабого по жизни защищает
бескорыстно,по порыву чувственной души!


Рецензии