мне 32

Мне 32, и это не предел.
Отнюдь, не все я в жизни сей познала.
Успела я увидеть беспредел,
которому конца нет и начала.

Довольно спать, давай, народ, очнись!
Куда ведет вся эта, черт возьми, эпоха?
И от смартфона ты, ****ь, оторвись!
Или теперь на все всем уже по-***?

Мамашка с пивом, батя- в гараже,
Детеныш их играет в доту...
Что ждать нам в погибающей стране?
Лишь поколение очередных уродов!

Прошу тебя, народ, остановись.
Где вера, где надежда, где любовь?
Вокруг все разрушать не торопись,
Еще успеет ведь пролиться кровь...

06/04/2020


Рецензии