Любовь - моя царица

Любовь - моя царица,
Посланница Творца,
Девица и денница,
Подобие венца,
Которым награждают
Поэтов, королей.
А если нас не знают,
Дождёмся мы вестей
От ангелов небесных,
Что бодрствуют в ночи,
Поя такие песни,
Что молишь: "Помолчи!"


Рецензии