Я ловлю руками ветер 2015

Я ловлю руками ветер,
с неба светит мне звезда,
я желаю счастье встретить,
пусть уходят холода,
будет доброю дорога
и ты мне ответишь: "да",
пусть в душе моей тревога
не гудит, как провода,
бог даст счастья хоть немного
и грусть сгинет без следа.
лишь тебя хочу я слушать,
приходи, не будь горда,
без тебя мир этот скучен,
в сердце стылая вода,
буду я тебе послушен,
мы сольёмся навсегда,
пусть сомнения мне душу
не тревожат без стыда...


Рецензии