Активист по украински

Я, працювать не хочу!
А в криминал - боюсь,
Поеду я до Кыева
В бандеривци наймусь!

Ходить я буду, в форме ,
И всех навчать  як жить
За долляри за евро
Украину любить.



Автор     Широков А.А. 06.04.2020 г Киев Украина.


Рецензии