такое мнение

Гарцует на ободранной козе,
Тот, кто нам ввел с тобой режим хз:
Здоровых изолировал в домах,
А не больных (заразных), нах!
Типа обычный карантин наоборот…
Так он же даун, в общем, умственный урод!))


Рецензии