Живи в любви!

     Живёт в семье уют и он нам по душе,
      Тепло у нас не будет в дефиците,
      Неважно на каком сидим мы этаже,
  Ведь ты любимый мой, а вовсе не сожитель.

     Осталось позади немало славных лет,
   Встречали разное в красивой жизни схеме,
         Творцу мы дали о Любви обет,
  Чтоб поддержал мир чувств в весенней теме!

    О том, что есть, не станем восклицать, -
     Всё наше с нами, остальное - лишне,
      Все пролетели мили, что за-дцать,
    Опять вот ждём расцвета терпкой вишни.
 
     Своё дух-счастье мы сплели ручное,
         Цветные нити выплели рядами...
      Планета вся прекрасна так весною,
   Любовь, любовь, всегда летишь ты с нами.

   Что нас заботило, уж кажется не важным,
       Жизнь лучшая ликует, в простоте,
       Наполним души ароматом влажным,
      Всем хватит влаги в вечной высоте...

    Мир в простоте нам не задаст вопросов,
      Мы обрели с тобою смысл простейший,
   Любовь Всевышнего дух не оставит с носом,
      Все наши мысли только о важнейшем.

    На счастье мирное направлено равнение,
          Готовятся цвести охапки роз,
      Нам не нужны от мира Зла сравнения,
   Живи в Любви, будь счастлив, мил и прост!


Рецензии