Коронавирус

Есть тот вирус, или нет?
Мы получим сей  ответ,
Думаю всё ж через время,
А пока несем все бремя,
Кто - то честно взаперти,
Кто - то с риском, но в пути,
Один  жизнь больным спасает,
Другой,  карман свой набивает.
Вирус сей  затронул всех,
Кому  горе, а кому успех.
Истину,..  не каждый знает,
Кто же знает; -  искажает!
Скажу видно,  здесь, одно,            
Кто человек, а кто дерьмо!
Стоит вируса бояться?
Панике! Не поддаваться!
Подстраховаться, всё же надо!
Кто бережется; -  Жизнь!  Награда!


Рецензии