Ложный свет

Растут, словно рак, совершенные мысли,
Они б помогали , если не грызли,
Впиваясь в те мысли, что должны быть о высшем,
Оставляют в душе только нору для мыши.
...
Сотни тысяч людей под лучом фонаря,
Это-их солнце, они так говорят.
Во тьму не ногой, толпа вся на свету,
Тут искусственный Бог, лишь единицы бегут.

Вам не понять на сколько яркая тьма,
Какой красочный мир за лучом фонаря!
Тут: чёрные звёзды, вечная бездна,
Боль, совершенство, пути в неизвестность.

Здесь своё Божество-оно зреет внутри,
Паразит или нет, Инфорб или мы?


Рецензии