Без названия

Почему-то не радует больше
Солнечный свет за окном,
Ночи становятся дольше
Счастье окутано сном.
Ветер в лицо моё дует
Словно дыханием обжег,
Небо о ком-то тоскует
Сердце любовью поджог.
И на рассвете сияют
Отблески вечной любви,
А на закате сгорают
Больше её ты не жди.
Просто улыбкой согреюсь
Вечная жажда чудес,
Может пойду и развеюсь
Слёзы на золота вес.
Что-то не получилось
Истории в этом стихе,
Только в нем отразилась
Чувства неясной душе.


Рецензии