Любовь вошла, как в плод червяк

Любовь вошла, как в плод червяк.
Я был богат, а стал бедняк.
Я был любим, пока любил,
И имя я своё забыл.

Уйду опять во тьму ночей,
Уйду от всех: и от детей,
И от родных, и от чужих,
Чтобы закончить новый стих.


Рецензии