Песенка Бабы-Яги

Песенка Бабы – Яги.

Были раньше времена –
Буйные, весёлые.
Не забыть мне никогда
Те деньки бедовые.

Ох, была я молодой
И почти красивою,
И зелёный Водяной
Звал меня любимою.

Даже Леший удалой
Приходил и сватался.
Прогнала его метлой.
Долго потом прятался.

Раскрасавец наш Кощей
В гости стал захаживать.
Полюбил меня, злодей,
Стал за мной ухаживать.

Сердце девичье не лёд,
Не мешок с картошечкой.
Свадьбу мы играли год…
И ещё немножечко!

(?). 2011 год.


Рецензии