Я - не поэт, и не Писатель

Я - не поэт, и не Писатель. И точно, вовсе не создатель
Всех этих строк, стихов и рифм. Но знаю взгляды...
Нимф

Художник не рождён во мне. А музыкант издох в огне
Софитов, Рамп и Фар машин. Лишь только скрежет...
Шин

Скульптур нелепых не леплю. А фрески просто я люблю
Живу в реале, в доме "Арт"...Себя не знаю...
Не Внемлю

Но что-то в Небе есть такое - Безмерно Близкое Родное
И Это Что-то Говорит. Орёт мне, Шепчет и...
Молчит.

А я, надеясь на себя, перебирая всю Тебя,
Уверен. Точно. Априори - Пройти через любые... Двери


Рецензии