Комплекс Герострата. 121-122

121

Не долго музыка играла:
Год не прошёл - в Рязань сбежал.
Наташа вновь женою стала -
На струнах жалости сыграл.
Пристроился весьма недурно:
Квартира, мебель, всё культурно,
Жена богатенькая есть.
Учительство - одно названье:
Два-три урока - до свиданья,
Он временный работник здесь.

122

Домой пришёл - дверь на запоры
И вот он вожделенный стол!
На окнах задвигает шторы,
Взял ручку - и процесс пошёл.
Он много пишет и читает,
Писательство своё скрывает
И строит тайну из всего.
Наташа верит в гениальность,
Теряет индивидуальность,
Обслугой стала для него.


Рецензии
Интересно и вдохновенно изложено. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   10.04.2020 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, стараюсь. Берегите себя от нынешней невзгоды. ВБ

Владимир Бутенец   10.04.2020 22:35   Заявить о нарушении