Осирис и Исида

Ты дала мне больше чем для Зевса Гера -
не Войну, не Бурю... а вернулась Вера!
или же Афина - вовсе не Нужна,
слишком уж капризна, чересчур важна...

Эти недобоги, что Олимп Теснят
не дают советов... Помощи молят
слишком часто люди именно у них...
Я же просто Буду, мест жилец других...

и в Ночи, и Утром Счастлив я Всегда,
а секрет мой Прост - Просто Есть Исида...
Именно Такая... Женщина... Жена
Будет со мной Рядом. Слишком уж Нужна)


Рецензии