Меня выковали из стали

Меня выковали из стали.
Закаляли, порой ломали.
Но огонь, что меня терзал
ярким пламенем в сердце стал.

Не устану я крепче быть.
И за правду продолжу жить.
А ту боль, что я отпустил
я себе и другим простил.

Среди грязи и пустоты
Я не стану сжигать мосты.
Ведь в стихии того огня
Пострадает и часть меня.

С прошлым в будущее идти
Не сворачивая с пути.
Только так, не иначе, я
Сберегу, обрету Себя...


Рецензии