Моё оружие - Улыбка

Моё оружие - Улыбка!
И смех, оскалам вопреки.
Не будет сделана ошибка -
Не разожму души тиски.
Моя внимательность - не слабость,
Мои дела - не суета...
В награду - Искренняя радость,
Ведь жизни суть совсем проста:
Не разрешай себе поблажек,
Не поощряй чужих грехов.
Бей в цели точно, без промашек,
И будь собой. Без лишних слов.


Рецензии