Рец. - Экс. на Горькое счастье. Андрей Ковалёв

Рецензия - Экспромт на «Горькое счастье.» (Андрей Ковалёв)

http://stihi.ru/2016/11/17/8588

"Я хочу с тобою быть, как прежде, рядом."
------------------------------------

Откровенно, - быть с тобой, - хочется и мне.
Радоваться чтобы закатам, и заре.
Чтоб трава росою обнимала ноги,
Чтоб слились судьбы твоей, моей дороги.

Не напрасно ведь сошлись наши тропинки,
Растопило солнце лучиками льдинки, -
В сердцах наших таились одиночеством, -
То любви нашей и было пророчеством.

Вместе мы с тобой совсем недолго были,
Горькость одиночества почти забыли,
Но по каплям счастье снова растеряли.
Будем вместе ль мы когда опять?, - Едва ли.

:

06.04.2020


Рецензии