Дождь. Смой с меня. Нечистоты...

Дождь. Смой с меня. Нечистоты...
Тянут на дно. Кто ты...
Спрашивают меня. Все...
Кто были рядом. Там...
В следующем кадре. Вам...
Станет понятно. Всё...
Что было сделано. Мной...
Если я ваш. Герой...
Будет идти. До края,
Я это точно - Знаю...
Что в тишине... Рыдаю
Только о тех кто. Стоит...
Этих моих... Движений...
Лишних не буду... Делать...
Все что могу - Буду!


Рецензии