Зеркало все ответы даст

Зеркало все ответы даст,
Правду именно в нём ищи,
Больше молчи, закрывая пасть
Всем. И Себе. И себя тащи...

Будь у подножия той горы,
Что захотел ты сейчас забрать
И, если сможешь позволить, Бери -
Лучше уж так.А иначе - пропасть...

Пропасть любая - только Дыра.
Шире не станет, пробуй латать.
Или Волшебник, или Дурак,
Но только так не устанешь Летать...


Рецензии