Позволять себе любить, Заполняя все пространство

Я ДОЛЖНА или ХОЧУ?
Все на свете отпущу.
Интеллект хочу закрыть,
Чтоб Эмоцию хвалить .

Пусть выходит без напряга,
Сколько мне ее корить?
Вскрыть хочу сама себя:
Что же я хочу сама?

Отойду сейчас в сторонку,
Чтобы радоваться вновь
Смелой, озорной девчонкой,
В Мире танцевать без слов.

По мелодии поплыть,
растворяясь в ритме танца
Позволять себе любить ,
Заполняя все пространство.


Рецензии