Я ж не смогу тебе,... многого объяснить,

 Что? Неужели всё плохо?, - малыш у папы спросил,
Как же тебя твой папа, когда ты был крошкой, учил.
 Но почему, с каждым разом, люди всё хуже живут,
Меньше добро понимают, - чаще, попросту лгут?

 - Я не смогу тебе, ..... многого объяснить,
Жизнь, это как-бы стыд, тот что мешает жить.
В ней обрели устой жадность и к власти страсть,
Ценностям Вечности, здесь ... суждено пропасть.

 Стройный людской поток, в пропасть уже идёт,
Что им мешает жить, - жар или всё-же лёд???
 Сказки былых времён, детям - не стоит знать,
В них о людских достоинствах, запросто говорят.


Рецензии