Уматывайка Димка, у меня очки-дымка или не вижу

Он сказал ей, А ты поэтесса, когда он ей сказал телефончик, меня зовут Димка ,а она ему знаешь Димка ,у меня очки дымка, я тебя не вижу,и нофиле.т  не дам и не знаю, а он ей а он ей сказал а я тебя куколка красотка давно знаю, лет пять ,она ему ой не биздика не п....  Димка а он ей- да точно ,точно стопроцентно правду сказал, Я на 100% настоящий-Волшебник и  у меня есть шапка-невидимка, Я 5 лет с тобой живу и везде с тобой хожу ,кстати классное у тебя спальное  местечко,а  она ему Я сейчас вот этойвозчьму вот это видишь это ручка тебе по р.оже выбирай Какая челюсть хрустнит верхняя?,давай ка уматывай ка твоя дорожка знаешь какая твоя дорожка ........... другая дорожка и он умотал через месяц с ней в ЗАГ.С и у них на двоих появился сын-Счастлинка, так в свидетел.ьстве о Рождении и  написано-Счастлинка  Дмитриевич и они друг другу половинка и у них одна дорожка и тёплая квартирка и скоро появится Дочка  И вообще всё о'кей южка .    (Второе название- М.исс-Борзость)060420.


Рецензии