СтихиПротивВируса На работу как на праздник

Посидела, полежала,
пятый угол поискала,
повздыхала, не нашла.
Нет угла? Тогда пошла
на работу, как на праздник,
без опаски, без боязни.
За неделю стало ясно -
вирус вовсе не опасный,
и куда важней работа
и квартальные отчёты.
Может, так оно и лучше,
только я на всякий случай,-
чем ни шутит чёрт…апчхи, -
завещаю вам стихи.


6 апреля 2020 г.


Рецензии
\
Браво, Люда! Улыбнули.

Виктор Шушарин 2   10.04.2020 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, я рада вашей улыбке!

Людмила Рубцова 2   10.04.2020 10:12   Заявить о нарушении