Побеждает Добро

Прошла неделя карантина –
Он продолжается опять –
И показалась очень длинной...
Продлится долго ль, как узнать…

Живем на лучшее надеждой.
Пока горит в сердцах любовь,
Нас согревая, как и прежде,
Мы радуемся жизни вновь.

Возрадуемся: солнца свету –
Весну никто не отменял ;
Явлению раннему рассветов;
Закат нас тоже чтоб пленял.

И сгинет вскоре враг «в короне» -
Добро напасти победит.
Воссядет Жизнь на Света Троне.
Мир во всем мире воцарит.


Рецензии