Почему же мы с тобой не встречаемся...

Почему же мы с тобой не встречаемся
В лабиринте из кварталов и домов?
Исчезаем и опять появляемся
В переулках и пролетах дворов.

Город путает спрессованностью улиц,
Не дает нам даже шансов для встреч.
Мысль о том, что мы с тобой разминулись
Непосильная мне ноша для плеч.

Не узнав и не узнаны скитаемся
Может быть от любви в двух шагах.
Почему же мы с тобой не встречаемся?
Просто в разных мы живем городах.

Апрель 2020 г.


Рецензии