Бакенщик

   Думается так:- "Не существует "добрых" или "злых" дел, а просто это люди бывают - довольные, либо недовольные - чем либо. И переводят все стрелки на Бога, да на Дьявола. А поскольку нам ещё ого-го! Как далеко до Абсолюта, то все удовольствия наши и разбавлены неудовольствиями, что бы скоротать:)это когда довольные:),  или растянуть(,когда не довольные(, наш путь до Него! До Абсолюта нашего смысла.   

Вот  всем и слева, ходокам -
Белый, а справа - красный буй!
Что бы в руки дуракам
Не попал стеклянный Х*Й.


Рецензии