50 Грамм, перед сном...

(мини-басня)

Рекомендует Батька,
Помогает нам,
Всем, перед сном,
Принять полсотни грамм.
Я, возле холодильника,
Весь вечер суетился…
        *****
Все потому, что 8 раз
Вставал, опять ложился.


Рецензии