Вирус исчезнет

Мир падает в пропасть безумия –
Правит сознаньем хаос.
Времени нет для раздумий –
Катится лад под откос.

Дней стало более чёрных –
Души живущих темней.
Тускло, и нет дорог ровных –
Радость ушла с серых дней.

Грусть паутиной нависла –
Вирус гуляет кругом.
Стали печальнее мысли,
В судьбах людских перелом.

Сложно понять, разобраться,
Что же нас ждёт впереди…
Ясно,  что надо меняться,
Землю родную любить,

Сеять добро, чистить души –
Истину жизни понять.
Каждому стать надо лучше,
Страсти свои подавлять.

Души когда просветлеют –
Значимой станет любовь!
Ветер надежды повеет –
Веру подарит нам вновь.

Вирус исчезнет мгновенно –
Страхи сумеем убрать.
Радость вернём постепенно,
Сможем счастливыми стать!

Любава Белькова


Рецензии
Прекрасные стихи, дорогая Любавушка!
Здоровья Вам, добра и света!

Татьяна Хакина   07.04.2020 23:40     Заявить о нарушении
Танюша, благодарю. Всё взаимно.
Здоровья, гармонии, мира душевного.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   08.04.2020 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.