Бог илюзий

         

Бог элюзий в древнем мире
Символ сказки и мечты
Разверни над миром шире
крылья дивной красоты

Мара ,Мара -Бог илюзий
 искажений, сладких грез
Обернись прекрасной музой
Сотвори  из горьких слез

Элексир любви бодрящей
Аватар живой воды
Пролетай над миром чаще
Будь на веки молодым

Мара ,Мара из фантазий
Сотвори нам новый путь
В зашифрованные фразы
Символ вложить не забыть

Мара, Мара символ вечный
Композиторов певцов
Живописцев и поэтов
Богом созданых творцов

Пусть мечты ,родят идеи
Пусть идеи, идут в жизнь
А мы сумем, мы сумеем
песню новую сложить
А мы успеем ,мы успеем
Песню новую сложить.


Рецензии